Dank des Aufsichtsrates

(13.06.2017)

Saalfeld. Während seiner jüngsten Sitzung hat der Aufsichtsrat der Thüringen-Kliniken dem scheidenden Geschäftsführer Hans Eberhardt gedankt.

Geschäftsführer Hans Eberhardt und Landrat Marko Wolframvergrößern Landrat Marko Wolfram dankte Geschäftsführer Hans Eberhardt. Landrat Marko Wolfram, der Vorsitzende des Aufsichtsrates, würdigte Hans Eberhardt für seine Arbeit zum Aufbau der Thüringen-Kliniken "Georgius Agricola" sowie des Medizinischen Versorgungszentrums (MVZ). Er blickte kurz zurück auf das Lebenswerk des Geschäftsführers, dabei vor allem auf die zurückliegenden 27 Jahre in Saalfeld. Der Aufsichtsrat verabschiedete – wenige Tage vor der offiziellen Feierstunde – Hans Eberhardt als Geschäftsführer. Er übergibt sein Amt zum 1. Juli an Rolf Weigel.