Speiseplan Mitarbeiter

Woche 12/2025

17.03.2025
  • Vorsuppe
klare Hühnersuppe mit NudelnA,A1,B,D,D1,E,J,3

1,20 €

  • das Klassische
Linseneintopf mit Gemüse1,2,8,A,A1,D,D1,E, Wiener Würstchen2,3,E,L,8, Brötchen3,A,A1,A5

5,10 €

  • Premium
Hähnchenschnitzel paniert mitA,A1,B,D,D1 Zitronenecke7, sahniger RosenkohlA,A1,B,D,D1,E, Salzkartoffeln

5,50 €

  • das Vegetarische
2 EierB mit SenfsauceA,A1,D,D1,L, Salzkartoffeln, Rote Beete Salat9

4,80 €

  • Tagesdessert
HeidelbeerquarkD,D1 oder Götterspeise & Vanillesauce1,D,D1

1,50 €

18.03.2025
  • Vorsuppe
klare Rinderbrühe mit MaultaschenA,A1,B,D,D1,E,J,3

1,20 €

  • das Klassische
bunte Maultaschen-Gemüsepfanne mit Champignons und Käsesauce überbacken1,2,A,A1,D,D1,E,B, Tomatensalat9

5,10 €

  • Premium
Seelachs paniert1,A,A1,B,E,I,J,M,F, Rote-Beete-Rahmgemüse9,A,A1,D,D1, Kartoffeln

5,50 €

  • das Vegetarische
KräuterquarkD,D1, Kartoffeln, Gurkensalat9

4,80 €

19.03.2025
  • Vorsuppe
Reissuppe mit Hühnerbrühe und GemüseB,D,D1,E,J,3

1,20 €

  • das Klassische
HackfleischnudelnA,A1,B, Sauce1,A,A1,D,D1,E,,L,M, EisbergsalatB,D

5,10 €

  • Premium
Bruschetta mit Tomate-Mozzarella1,A,A1,D,D1, gemischter Salatteller9,M,B,D,D1

5,50 €

  • das Vegetarische
Tortelloni-Ricotta-Auflauf gratiniert mit Basilikumsauce und Kirschtomaten1,A,A1,B,D,D1,E, EisbergsalatB,D,D1

4,80 €

  • Tagesdessert
Stracciatella QuarkD,D1 oder Vanillepudding mit roter Grütze1,A,A1,D,D1

1,50 €

20.03.2025
  • Vorsuppe
klare Rinderbrühe mit GrießklößchenA,A1,B,D,D1,E,J,3

1,20 €

  • das Klassische
SpaghettiA,A1,B, BologneseA,A1,D,D1,E, Hartkäse1,B,D,D1, Zucchini-Paprikasalat1,3,L,M

5,10 €

  • Premium
HähnchenrouladeD,D1,3, Geflügelsauce1,A,A1,D,D1, Steckrüben-KartoffelstampfD,D1, Zucchini-Paprika Salat1,3,L,M

5,50 €

  • das Vegetarische
Berglinsen-GemüsepfanneD,D1,E mit Süßkartoffeln und Sahnesauce A,A1,B,D,D1 in der Auflaufform, Karottensalat9

4,80 €

  • Tagesdessert
rote Grütze mit Vanillesauce1,A,A1,D,D1 oder PfirsichjoghurtD,D1

1,50 €

21.03.2025
  • Vorsuppe
Eierflockensuppe B,D,D1,E,J,3

1,20 €

  • das Klassische
Rotbarsch gedünstetI,8, Kohlrabi-Karottengemüse in RahmA,A1,B,D,D1, Salzkartoffeln

5,10 €

  • Premium
Schweineschnitzel hausgemachtA,A1,B, Rahmchampignon1,A,A1,B,D,D1,E,I,J, Wedges3,A,A1, Gurkensalat9

5,50 €

  • das Vegetarische
griechischer Bauernsalat mit gebackenem Hirtenkäse3,A,A1,B,D,D1, RoggenbrötchenA,A1,A4,A5,D,D1,J,3

4,80 €

  • Tagesdessert
Schokoladenpudding mit VanillesauceD,D1 oder Kirschquark1,D,D1

1,50 €

22.03.2025
  • das Klassische
Reiseintopf mit Geflügelfleisch und Gemüse3,D,D1,E, Brötchen3,A,A1,A5

5,10 €

  • Premium
Reiseintopf mit Geflügelfleisch und Gemüse3,D,D1,E, Brötchen3,A,A1,A5

5,10 €

  • das Vegetarische
Reiseintopf mit GemüseD,D1,E,3, Brötchen3,A,A1,A5

4,80 €

23.03.2025
  • das Klassische
Rinderbraten, Jus1,A,A1,D,D1,E,L, Bohnengemüse2,3,8,D,D1, Klöße3,5,A,A1

5,10 €

  • Premium
Rinderbraten, Sauce1,A,A1,D,D1,E,L, KaisergemüseD,D1,3, Kartoffeln

5,10 €

  • das Vegetarische
  • Vegetarisch
PilzragoutA,A1,B,D,D1,E,3, SemmelknödelA,A1,B,D,D1,3, BlattsalatB,D,D1

4,80 €

Download - Wochenplan als PDF