Restaurant/Küche

Hier finden Sie unseren aktuellen Speiseplan für die Restaurants an den Klinikstandorten Saalfeld und Rudolstadt (Klinikneubau).

Speiseplan für die Woche von MO, 26.06.2017 bis SO, 02.07.2017 (KW 26).

Speiseplan als PDF für Woche 26 / 2017 

 

Inhaltsstoffe

1= Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker 5 = geschwefelt, 6 =geschwärzt, 7 = gewachst 8 = Phosphat, 9= mit Süßungsmittel, 10= enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:
A = Gluten; A1= Weizen, A2= Dinkel, A3= Kamut, A4= Roggen, A5= Gerste, A6= Hafer, A7= Hybridstämme;
B = Eier und Erzeugnisse;
C = Erdnüsse und Erzeugnisse; 
D = Milch und Erzeugnisse ,D1= Laktose;
E = Sellerie und Erzeugnisse;
F = Sesam und Erzeugnisse;
G = Lupinen und Erzeugnisse;
H = Krebstiere und Erzeugnisse ;
I = Fische und Erzeugnisse;
J = Soja und Erzeugnisse;
K = Schalenfrüchte und Erzeugnisse; K1=Mandeln, K2=Haselnüsse, K3=Walnüsse, K4=Cashewkerne; K5=Pecanüsse, K6=Pistazien;
L = Senf und Erzeugnisse;
M = Schwefeloxid und Erzeugnisse daraus;
N = Weichtiere und Erzeugnisse


Für Auskünfte und Anregungen steht Ihnen der Küchenleiter unter Tel. 1142 gerne zur Verfügung. Guten Appetit und baldige Genesung wünscht Ihnen das gesamte Team der Küche.

Ihr aktueller Browser kann diese Seite nicht in vollem Umfang korrekt wiedergeben. Wir bitten Sie Ihren Browser, auch aufgrund von sicherheitsrelevanten Aspekten, zu aktualisieren.

Bitte aktivieren sie Javascript um diese Seite in vollem Umfang nutzen zu können.