Mitarbeiterspeiseplan
Hier finden Sie den Mitarbeiterspeiseplan
Speiseplan für die Woche von MO, 22.02.2021 bis SO, 28.02.2021 (KW 08).
Vorsuppe | das Klassische | das Leichte | das Vegetarische | Tagesdessert | ||
---|---|---|---|---|---|---|
MO 22.02. |
Cremesuppe Fenchel(3, D, D1, E, M) |
Krakauer Wurst mit Grünkohl, Kartoffelstampf(2, 3, A, A1, D, D1, M) |
Hühnerfrikassee mit Spargel, Reis, Blattsalat(1, 3, 5, A, A1, B, D, D1, I, J, L, M) |
2 Eier in Senfrahmsauce, Kartoffelpüree, Blattsalat(3, A, A1, B, D, D1, L) |
Dessert Mandarinenquark(D, D1) |
|
DI 23.02. |
Spätzlesuppe(4, A, A1, B, D, D1, E) |
Hokifilet gebacken, Kartoffeln, Remouladensauce, Gurkensalat(1, 2, 3, 5, 9, A, A1, B, D, D1, I, J, L, M) |
Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senfkruste, Jus, Wokgemüse,Gnocchi(1, 5, A, A1, D, D1, B, L, B, M, E) |
Kräuterquark, Kartoffeln, Gurkensalat(3, 5, D, D1, M) |
Dessert Rote Grütze mit Vanillesauce(1, A, A1, D, D1) |
|
MI 24.02. |
Cremesuppe Kohlrabi(3, D, D1, M) |
Tiroler Gröstel- Bratkartoffeln, Schweinefleisch, Ei überbacken, Tomatensalat(2, 3, B, D, D1, M) |
Tomatensauce mit Lyonerstreifen, Spiralnudeln, Selleriesalat(2, 3, 5, 9, A, A1, D, D1, E, M) |
Rührei, Spinat, Salzkartoffeln(3, A, A1, B, D, D1, M) |
Dessert Fruchtcocktail |
|
DO 25.02. |
Reissuppe(4, B, D, D1, E) |
Wirsingroulade, Specksauce, Kartoffelbrei(1, 2, 3, 5, A, A1, A2, A4, A5, A6, A7, D, D1, L, M) |
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsauce, Fingermören, Klöße(3, 5, A, A1, D, D1, E, L, M) |
Hefeklöße mit Pflaumensauce(3, A, A1, B, D, D1) |
Dessert Schokoladenpudding mit Vanillesauce(D, D1) |
|
FR 26.02. |
Cremesuppe Boccoli(3, A, A1, D, D1, M) |
Rinderbraten Mailänder Art, Rotweinsauce, Rotkraut , Klöße(1, 2, 3, 5, A, A1, D, D1, E, M) |
Fischroulade, Limettensauce, Romanesco, Dillkartoffeln(3, A, A1, B, D, D1, E, I, M) |
Vegetarisches Gyros, Tomatenreis, Tzatziki, Weißkrautsalat(2, 3, 5, A, A1, D, D1, L, M) |
Dessert Erdbeerjoghurt(D, D1) |
|
SA 27.02. |
Eierflockensuppe(4, B, D, D1, E) |
Gemüse-Kartoffelauflauf mit Partyfrikadellen, Kräutersauce(1, 3, A, A1, B, D, D1, E) |
Reiseintopf mit Geflügelfleisch, Gemüse, Brötchen(3, A, A1, A2, A4, A5, A6, E, J) |
Vegetarischer Eintopf mit leichten Gemüse, Brötchen(3, A, A1, A2, A4, A5, A6, E, M, J) |
Fruchtcocktail(3) |
|
SO 28.02. |
Cremesuppe Karotte(3, D, D1, M) |
Schweinenacken, Sauce, Kümmelkraut, Klöße(1, 2, 3, 5, A, A1, D, D1, E, M) |
Schweinebraten, Sauce, Kartoffeln, Zucchinisalat(1, 3, 5, A, A1, D, D1, E, M) |
Gefüllte Tortellini mit Basilikumsauce, Hartkäse, Zucchinisalat(3, 5, A, A1, B, D, D1, J, L, M) |
Panna Cotta(D, D1) |