Klinikstandort Saalfeld

Die Bushaltestelle am Klinikstandort heißt "Saalfeld, Krankenhaus" und liegt wenige Meter vom Haupteingang entfernt.

Sie erreichen uns mit diesen Buslinien:

Städtedreieck mobil-Linien:
  • S1: von Rudolstadt-Cumbach
  • S2: Rudolstadt und Bad Blankenburg
  • A: Saalfeld-Gorndorf, Saalfeld-Markt, Saalfeld–Feengrotten
Regionallinien der Omnibusverkehr Saale-Orla-Rudolstadt GmbH (OVS):
  • OVS-44: Saalfeld – Pößneck – Neustadt – Gera und zurück
  • OVS-45: Saalfeld – Kamsdorf – Bucha – Könitz und zurück
  • OVS-46: Saalfeld – Drognitz – Altenbeuthen und zurück
  • OVS-47: Saalfeld – Probstzella – Gräfenthal und zurück
  • OVS-54: Saalfeld – Leutenberg – Löhma und zurück
  • OVS-57: Saalfeld – Reichenbach und zurück

Klinikstandort Rudolstadt – Neubau

Die Bushaltestelle am Klinikstandort heißt "Rudolstadt, Saalemaxx" und befindet sich wenige Meter vom Haupteingang entfernt.

Sie erreichenuns mit diesen Buslinien:

Städtedreieck mobil-Linie
  • R: Rudolstadt-Nordfriedhof – Mörla –  Saalemaxx – Kaufland – Schwarza-Nord und zurück
Regionallinien der Omnibusverkehr Saale-Orla-Rudolstadt GmbH (OVS):
  • OVS-15: Rudolstadt – Bad Blankenburg – Königsee – Ilmenau und zurück
  • OVS-20: Rudolstadt – Lichstedt – Remda und zurück

Klinikstandort Pößneck

Die Bushaltestelle am Klinikstandort heißt "Pößneck, Krankenhaus" und befindet sich in der Nähe der Klinik.

Sie erreichen uns mit dieser Buslinie:

Stadt Pößneck mobil
  • Linie C: Pößneck, Busbahnhof – Bad am Wald – Schlettwein – Busbahnhof und zurück

Parken

Am Standort Saalfeld stehen Ihnen mehrere gebührenpflichtige Parkplätze am Rainweg sowie im Parkhaus zur Verfügung. Die Tarife entnehmen Sie bitte den Aushängen des jeweiligen Betreibers.

Am Standort Rudolstadt nutzen Sie bitte die Parkplätze vor der Klinik oder auf dem benachbarten Parkplatz.

Am Standort Pößneck ziehen Sie bitte an einer der Schranken ein Parkticket. Die Tageshöchstgebühr ist auf 1,50 Euro begrenzt. Bis zu vier Stunden Parkzeit zahlen Sie insgesamt einen Euro, ab der fünften Stunde insgesamt 1,50 Euro.