Klinik für Innere Medizin III

Herzlich willkommen auf den Seiten der Klinik für Innere Medizin III Saalfeld

Die Klinik für Innere Medizin III arbeitet eng mit den Kliniken für Innere Medizin an allen Klinikstandorten zusammen und ist spezialisiert auf die Kardiologie. Wir betreuen Patienten mit Herz-Kreislauf- und Gefäßkrankheiten.

Gemeinsam mit den Klinik für Innere Medizin I und II werden regelmäßig Fortbildungsveranstaltungen organisiert, zum Beispiel die „Schlaue Stunde“ (etwa alle zwei Wochen). Alle aktuellen Termine lesen Sie in unserer Veranstaltungsübersicht.

Spezialisierungen

Kardiologie

Team

• Dr. med. Frank-Petrick TaubertInternist/Kardiologe | Leitender Abteilungsarzt Kardiologie Taubert, Frank-Petrick (Dr. med.) (Internist/Kardiologe | Leitender Abteilungsarzt Kardiologie) vergrößern Taubert, Frank-Petrick (Dr. med.) (Internist/Kardiologe | Leitender Abteilungsarzt Kardiologie) Dr. med. Frank-Petrick TaubertInternist/Kardiologe | Leitender Abteilungsarzt Kardiologie Rainweg 68,
    07318 Saalfeld
    Tel.03671 54-1450Klinik

Weiterbildungsermächtigungen

Es besteht eine Weiterbildungsermächtigung im Teilgebiet Kardiologie (30 Monate, einschließlich 6 Monate ambulanter Bereich) im Verbund der Oberärzte Dr. med. Frank-Petrick Taubert (Saalfeld) und Dr. med. Kay Wagner (Rudolstadt) mit der Praxis für Kardiologie Dr. Taubert.